La Folie des Saveurs 

Découverte moléculaire

 

Curieux ou intrigué ? Envie de découvrir cette étrange cuisine en suspension ? Venez et prenez part à la démonstration des secrets de la sensation intense du goût par transformation. Dégustez le frisantino gratiné au chalumeau aux billes de fruits -196 degrés à + 1270 degrés, l'oeuf à 64.5 degré, suspension et transparence, les chips de moutarde, la carotte cru-cuit, la tranche de casi en cuisson lente, les nouilles de sauce à l'orange, le nuage de carotte rouge, la mousse de carotte et la crêpe soufflée.

 

Date : mardi 16 février 2016 de 19h00 à 22h00

Thème : Technique

Intervenants : Christian Demierre

Places restantes : 12

Prix : CHF 160.00

 

Compris dans le cours : Un verre de blanc pour trinquer à l'apéro, un coup de rouge avec la dégustation, le thé froid, l'eau et un café, tout cela compris dans le prix du cours

Prendre un tablier avec soi, ou possibilité d'en louer un sur place pour la soirée au prix de CHF 5.00.

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.