La Folie des Saveurs 

Repas fête des mères

 

Toutes les astuces pour réussir ce repas de fête sans stress. Tartare d'espadon et de thon dans son baluchon de saumon fumé, mousse de raifort aux baies roses et ciboulette, filet mignon à la moutarde et au lard grillé, demi-lunes à la romaine, épinard en branches au fromage frais, cœur sucré aux poires et framboises.

 

Date : mercredi 4 mai 2016 de 19h00 à 22h00

Thème : Repas de fête

Intervenants : Olivier

Places restantes : 12

Prix : CHF 120.00

 

Compris dans le cours :

Thé froid, eau, café, thé et un verre de rouge pour accompagner la dégustation, ainsi qu'un support de cours avec toutes les recettes.

Prendre un tablier avec soi, ou possibilité d'en louer un sur place pour la soirée au prix de CHF 5.00.

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.