Concept de challenge qui repose sur le principe de se "refiler" successivement entre cuisiniers ou passionnés le défit appelé :
" La Patate Chaude "
Ce challenge repose sur le principe de passer à son succèsseur 3 ingrédients qu'il doit impérativement inclure dans son menu.
Le but est de venir partager dans la convivialité ce repas de dégustation proposé par le challenger.
C'est au tour de M. Mete Lekja, cuisinier du Restaurant le Cheval Blanc à Bulle, de nous titiller les papilles.
Date : lundi 29 mai 2017 de 19h00 à 22h00
Thème : Dégustation
Intervenants : Mete Lekja
Places restantes : 12
Prix : CHF 65.00
Compris dans le cours :
Vous assistez à la préparation et au dressage des plats.
Et vous pouvez ensuite apprécier ce menu de dégustation, ainsi que les boissons proposées par le chef.
Les 3 ingrédients à incorporer sont : Le boudn, le vin blanc et la menthe
À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.