La Folie des Saveurs 

Zéro gâchis

 

Confectionnez un menu avec des épluchures et des restes, à savoir :

Salade d'épluchures de pommes et carottes avec oignons

magret fumé et chutney de concombre

*   *   *

Terrine de rôti en reste au lard 

Rognures de pommes de terre et courgettes rôties

Sauce tartare

*   *  *

Charlotte de pommes à la brioche rassie

Crème anglaise

 

 

Date : lundi 20 mars 2017 de 19h00 à 22h00

Thème : Au quotidien

Intervenants : Olivier et Joël Mour

Places restantes : 14

Prix : CHF 100.00

 

Compris dans le cours :

Un verre de blanc pour l'apéritif, un verre de rouge pour accompagner le repas, le thé froid, de l'eau et un café sont compris dans cet atelier, ainsi qu'un support de cours avec toutes les recettes

Prendre un tablier avec soi, ou possibilité d'en louer un sur place pour la soirée au prix de CHF 5.00.

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.