Info folie no 25
|
 |
|
|
Bonjour à tous,
On se rapproche de l'été. Voici nos dernier scours avant la reprise en septembre.
- Les cuisines du monde avec :
- la Côte d'Ivoire
- la cuisine Thaï
- Nous accueillons une nouvelle intervenante, Orphéa Scaramucci. Italienne d’origine, elle va vous apprendre à confectionner des "pâtes" de A à Z lors de l'atelier Cuisine italienne
- La Folie des Tartares
- Un atelier pour se reconnecter avec nos 5 sens avec une professionnelle en nutrition
- BARBECUE : hachez, assaisonnez, malaxez et composez votre fabrication de saucisses, chipolatas, et saucisses à rôtir, atriaux et rôti haché.
- Nouveauté : depuis le mois d’avril, tous les 1er mercredi du mois, un atelier pour enfants avec un thème de 3 recettes, le thème pour juillet : LE PIC NIC.
Ici des infos sur notre nouveau VERNISSAGE : rencontre de trois artistes, Sylvie Milleret, Daniel Dey et Marie-Louise Ruffieux.
En privé : enterrement de vie de jeunes, anniversaires d'enfants ou d'adultes, team building ou de soirées privées, nous sommes là pour vous proposer un atelier ou notre service traiteur. Tous les renseignements et propositions sur notre site.
Au plaisir de vous rencontrer dans un de nos ateliers !
Avec nos salutations gourmandes !
Olivier & Dominique
|
|
|
|
|