La Folie des Saveurs 

Repas pour la fête des mères

 

Tous les bons trucs et astuces pour réussir ce repas de fête sans stress. Tartare d'espadon et thon dans son balluchon de saumon fumé, mousse de raifort aux baies roses et ciboulette, filet mignon de porc à la moutarde et lard grillé, demi lune romaine, épinards en branches au fromage frais, coeur sucré a la poire et framboise.

 

Date : vendredi 5 mai 2017 de 19h00 à 22h00

Thème : Repas de fête

Intervenants : Olivier

Places restantes : 12

Prix : CHF 125.00

 

Compris dans le cours :

Un verre de blanc pour trinquer à l'apéro, un coup de rouge avec la dégustation, le thé froid, l'eau et un café, tout cela compris dans le prix du cours

Prendre un tablier avec soi, ou possibilité d'en louer un sur place pour la soirée au prix de CHF 5.00.

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.