La Folie des Saveurs 

QUI SOMMES-NOUS ?

 

Olivier et Dominique

Présentation d'Olivier Perrenoud et Dominique Taggiasco

Voilà La Folie des Saveurs change de main

En ouvrant les portes de cet atelier le 1er octobre 2014, Olivier Perrenoud est tombé littéralement sous le charme. Il décide alors de transmettre son savoir avec transparence dans cette nouvelle aventure en prenant les rênes de cette plateforme de cuisine.

A 54 ans, c’est donc un tournant dans sa vie professionnelle. Après plus de 35 ans d’expérience sur une cuisine des plus variée, ce Romand pure souche, Neuchâtelois d’origine, actif sur la Rivièra vaudoise, Valais et Berne, il dépose enfin son bagage en Gruyère.

Il est à l’aise en toutes circonstances et privilégie le contact, le partage et la convivialité.

Il a œuvré pour des collectivités, camps, foyers, comptoirs, hôtels*****, sur les bateaux, restaurants semi gastro, classiques et d’altitudes, traiteurs, selfs services, boulangeries et tea rooms.

Toute cette pratique l’a amené à devenir, comme il aime à se définir, le caméléon de la cuisine traditionnelle. Il apprécie volontiers mijoter les mets de brasserie, la cuisine de Grand-mère et les spécialités régionales…

Il vous invite dès lors à venir vous initier et partager ses trucs et astuces accumulés durant ce parcours, tout en restant encore enseignable.

Pour couronner cette merveilleuse aventure, il a le bonheur d’être soutenu pour la maintenance administrative, l’inspiration décorative et la confection des desserts, par sa charmante et charismatique compagne Dominique Taggiasco.

Par ce clin d’œil Olivier & Dominique ont le plaisir de vous accueillir et vous faire découvrir La Folie des Saveurs pour déguster de belles rencontres et savourer un bon moment.